24 Juin 2015 - bis !

 

Aaaaaaaaaaaaaaaaah mais ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, on a eu les honneurs de la presse locale !

Isabella nous a fourni la preuve !

J'vous laisse lire !! ;-) !

 

 

  

合生元老板罗飞:全球最好婴幼儿奶粉配方在中国  SN-2 PLUS系列配方奶粉率先进入第4代抢占市场制高点

2015-06-28 消费日曝 消费日曝

cliché

消费日曝

微信号 expo315

功能介绍 点亮昏暗,廓清混沌,靠谱呈现消费品公司。

 

国内配方奶粉市场排名第5的合生元再次祭出大招,跳出奶粉竞争同质化的圈子,推出第4代全新SN-2 PLUS配方奶粉系列,抢占配方奶竞争制高点。

624日,在广州,合生元举办了一场声势浩大的“极致科技,全球解码”新品全球首发会,推出了全新配方的SN-2 PLUS系列婴幼儿配方奶粉。

而最新推出的主打配方奶粉SN-2 PLUS系列,对于经销商来说,哪个区域先卖完之前的配方,哪个区域就会就最先上货,由于配方升级

涨价,极具竞争力的新产品,肯定会争相去卖。

AC尼尔森数据显示,从去年到今年上半年,合生元市场占有率排名第五,排在前面的只有惠氏、美赞臣、伊利、贝因美。而合生元的目标,更上一层楼。

配方技术率先进入第四代:竞争伙伴需要加油了

合生元这次新配方的焦点聚集在SN-2 PLUSSN-2 PLUS是一种具有独特脂肪结构的结构脂技术,是目前被公认为婴儿配方奶粉脂肪类产品发展的一款具突破性的产品,故而对婴幼儿的生长发育有促进作用。

SN-2PLUS指当甘油三酯的SN-2位置上主要是C16:0脂肪酸时,使得C16:0SN-2位置上的百分比例更亲和均衡、更接近母乳脂肪酸比例的技术,这种技术使脂肪成分更容易被人体消化吸收,从而能够为每位宝宝提供充足的能量供应。

通过推出该技术代表的配方奶粉,合生元将婴幼儿配方奶粉的配方推进到第4代,而目前国内配方奶粉市场主要是以第三代配方技术和第二代配方技术为主,由此这家奶源全部来自法国的合生元率先领跑抢占到配方技术的制高点。

配方奶粉第一次变革是模仿母乳加入了蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和微量元素等成分;第二次升级是在蛋白质、脂肪等关键成分的组成物质上更为接近母乳如DHAAA的添加;而第三次改革使配方奶粉的核心成分升华成从天然植物油中提炼出的结构脂OPO,通过对营养素分子结构的调整,来接近母乳的喂养效果。

而这一次,SN-2PLUS比第3代配方更接近母乳。

在这次发布会上,鲜有露面、一直低调示人的合生元老板罗飞也是首次站在上百媒体和众多新媒体面前。罗飞称:全世界最好的婴幼儿配方奶粉的配方目前在中国。

《消费日曝》认为,作为第一家率先推出第四代配方奶粉的合生元,其首创的SN-2 PLUS则是其中的代表。

历时3年深入科学研究及临床试验,这个汇集以色列、法国、中国等全球科研机构及权威人士智慧,合生元发现SN-2 PLUS,一种独特的脂肪优化技术,使配方奶粉营养更均衡,更亲和,具有:吸收好、情绪佳、长得快、学得快、体质好的优点。

最为重要的是,合生元这次配方升级到第4代,但是SN-2 PLUS系列奶粉价格与合生元之前奶粉系列价格一致,没有沿袭以往以外资为主的配方升级必涨价的老路。

配方升级

涨价,这将是竞争优势最重要的一点。

法国诺曼底奶源让人想起了诺曼底登陆:合生元的深刻寓意

目前中国进口配方奶粉主要有3个来源:荷兰、法国、爱尔兰。

海关数据显示,1-4月份,国内共进口4.78万吨吧配方奶粉,其中荷兰、爱尔兰、法国排在前列。

在外资奶粉主打爱尔兰、荷兰产地的时候,合生元在打法国诺曼底奶源地牌。

素有“欧洲乳仓”美名的法国诺曼底位于北纬49°黄金纬度,海洋与土壤的千年交汇,孕育出富含矿物质的肥美牧草。

合生元称,在奶源选择上,SN-2 PLUS系列配方奶粉原奶精选自北纬49度诺曼底的稀有诺曼底牛奶源,并专门为诺曼底牛设置3000平米的专属牧场,只有经过重重选择过关的合格奶牛的奶才能上生产线。

诺曼底对世界乃至国人很熟悉,当年英美盟军从诺曼底登录,开辟了大西洋战线,从而与苏联红军对希特勒形成合围,奠定二战胜利。次合生元寓意深刻。

国人现在越来越来崇尚欧洲奶源,面对日趋激烈的行业竞争,谁的配方做的最好、品质最佳,谁才能脱颖而出。

以往都是外资品牌领导配方升级,这一次合生元领头,或许为国产品牌树立一个超越的好榜样